E-mails
Como criar um e-mail catch all no cPanel?

Habilitando o recurso catch-all para capturar todos os e-mails no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

O Email Catch-all Email é uma ferramenta poderosa que permite que você capture todos os e-mails enviados para contas de e-mail inválidas ou com erros de grafia.

Para habilitar esse recurso e começar a receber todos os e-mail destinados ao seu domínio, acesse seu painel cPanel e localize o menu de Email. Ali, clique na opção Endereço padrão:

Uma vez nesta página, escolha um nome de domínio a partir da lista exibida no primeiro campo. Marque a opção de Encaminhar para endereço de email e insira a conta de e-mail para a qual as mensagens devem ser enviadas:

OBSERVAÇÕES:

• Para descobrir como habilitar o e-mail Catch-all no hPanel, veja este artigo.