Como criar uma conta FTP no Cpanel.

Como crio e acesso minha conta FTP no plano Cpanel?

Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma conta FTP no seu Cpanel, você precisa seguir alguns passos abaixo.

Pelo painel da Hostinger, na aba hospedagem, clique em gerenciar no seu plano cPanel e então clique no link de acesso ao cpanel, conforme a imagem:

Assim que estiver no painel do cpanel irá se deparar com as seguintes opções:

Após você acessar Contas de FTP, aparecerá uma etapa para configuração, onde você pode inserir o nome do usuário, o domínio, senha FTP, e a confirmação de senha. No diretório, seria o caminho da pasta onde acessará sua conta.

Após inserir os dados. Você consegue alterar senha, alterar cota, excluir e coletar informações das configurações.

Após criar a conta, você pode estar baixando um cliente, onde recomendamos o Filezilla.
O cliente FileZilla FTP é fácil de usar, um dos clientes FTP mais populares. Ele também suporta Windows, Linux, Mac OS X, BSD e muitos outros sistemas operacionais. O software inclui suporte para vários idiomas e recursos como um Site Manager, filas de transferência, favoritos e muito mais.
Após o download do cliente você pode configura-lo para dar inicio ao acesso.

E pronto! Sua conta FTP foi criada com sucesso, e dentro do seu CPanel.