Titan E-mail
Como renovar o E-mail Business ou Enterprise?

Renovando o plano de hospedagem de E-mail Business ou Enterprise (Titan)

Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente renovar seu e-mail Titan, a qualquer momento, acessando a aba E-mails no menu superior e selecionando o seu domínio:

Então basta clicar em Renovar serviço:

Você verá uma janela pop-up pela qual poderá renovar seu plano Business ou Enterprise por até 4 anos com apenas alguns cliques:

E pronto! Agora você já sabe como renovar seu plano de hospedagem de E-mail Business ou Enterprise 😊