Titan E-mail
Como comprar caixas de e-mail adicionais no E-mail Titan?

Como comprar caixas de e-mail adicionais para a hospedagem de emails Titan e os cálculos envolvidos

Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente comprar caixas de e-mail adicionais para o e-mail Titan abrindo a seção de Emails e selecionando o seu domínio:

Então basta clicar em Adicionar caixa de e-mail adicional:

Ou então, você pode clicar em Comprar contas de e-mail, na seção de gerenciamento da sua conta de e-mail:

Uma janela será aberta e por ela você poderá comprar até cinco caixas de e-mail adicionais com apenas alguns cliques:

Todas as suas caixas de e-mail precisam ter a mesma data de expiração. Por exemplo, você comprou 1 caixa de e-mail por 24 meses por $20 e, após 4 meses de uso, decidiu que precisava de mais 4 caixas de e-mail adicionais pelo mesmo período de 2 anos, no valor de $80. Nesse caso, o cálculo será o seguinte:

20 meses (que é o tempo restante na sua assinatura atual) X a diferença entre o preço do plano antigo e do novo (20/80=0.25) = 5 + 24 meses (novo plano) = 29 meses. Essa será a data de expiração final para as suas 5 caixas de e-mail.

E pronto! Agora você já sabe como ter caixas adicionais de e-mail no seu plano de hospedagem Titan 😊