Como apontar um domínio para Siteground?

Apontando um domínio para Siteground pela Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para apontar seu domínio para Siteground, você tem duas opções: usando nameservers de Siteground ou usando um apontamento TIPO A.

Opção 1 - Nameservers de site

A fim de localizar os servidores de nomes necessários, você precisará fazer login no Siteground. Uma vez lá, vá para sua Área de Cliente > Sites > Ferramentas do Site.

Você poderá ver os nameservers de seu site na seção Informações do site.

Depois de copiar os valores, você só precisa alterar os servidores de nomes na zona DNS do seu domínio.

NOTA:

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.

Opção 2 - Apontamento do TIPO A

Alternativamente, você pode apontar seu domínio para o site por meio de um registro (pode ser copiado da mesma seção de informações do site em IP do site). Depois de obtê-lo, tudo o que você precisa fazer é adicionar um apontamento TIPO A aqui na zona DNS do seu domínio.

Depois de especificar um novo registro A, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

É isso aí! Agora você conhece duas maneiras de apontar seu domínio para Siteground.