Domínios
Informações de contato do domínio
Como alterar os dados de contato do domínio

Saiba como alterar os dados de contato do domínio comprado na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente alterar os dados de contato do domínio indo na sessão Domínios, ao clicar é só escolher o domínio que deseja alterar:

Clique em Propriedade de domínio e escolha o tipo de contato que deseja alterar:

• Registrante (dono do domínio)

• Administrativo (gerenciador principal de domínio)

• Faturas (pessoa responsável pelos pagamentos relacionados ao domínio)

• Técnico (especialista em sites ou departamento de TI)

Depois, clique em Alterar contatos:

Assim que a nova página abrir, selecione Criar Novo Perfil:

Preencha todas os campos com informações válidas e clique em Criar Perfil:

Assim que o perfil for criado, uma janela aparecerá perguntando se o perfil poderá ser usado. Recomendamos marcar a caixa referente ao uso do perfil para todos os contatos do domínio, depois clique em Usar contato:

Prontinho! Agora você já sabe como alterar as informações de contato do seu domínio.

OBSERVAÇÕES:

• Assim que alterar os dados de contato do domínio, você receberá um e-mail de verificação pedindo que aprove as mudanças. Caso tenha alterado seu e-mail, a mensagem será enviada para o atual e o novo endereço de e-mail cadastrado

• Pode levar até 24 horas para que as novas informações estejam disponíveis no Whois.

• Algumas extensões de domínios (TLDs) não permitem que você altere os dados diretamente pelo painel. Nesses casos, fale com a nossa Equipe de Sucesso do Cliente. 😊