Gerenciamento da VPS
Como usar as Chaves SSH no VPS?

Configurando as Chaves SSH no seu VPS

Atualizado há mais de uma semana

O que são Chaves SSH?

Uma Chave SSH é uma credencial de acesso no protocolo SSH. Sua função é similar à de nomes de usuários e senhas, porém, as chaves são usadas, principalmente, em processos automatizados e para implementar um login único por administradores de sistema e para usuários avançados.

Como configurar as chaves SSH?

Para gerar as chaves com facilidade, confira este tutorial detalhado: Como Configurar Chaves SSH. Após gerar a sua chave SSH, é possível inseri-la durante o processo de integração:

Caso você já tenha configurado o seu VPS, você pode adicionar a sua chave SSH com muita facilidade, basta ir à seção VPS e escolher o servidor desejado:

Abrir a página de Configurações:

E adicionar a sua Chave SSH:

Após adicionada, você pode deletá-la e adicionar uma nova sempre e quando for necessário: