Gerenciamento da VPS
Como configurar um Firewall no VPS?

Aprenda a configurar o Firewall no seu VPS

Atualizado há mais de uma semana

O que é um Firewall?

Um firewall é um software de segurança de rede que monitora o tráfego que entra e sai do seu servidor para ele estar sempre protegido. É importante configurar um firewall para o servidor sempre que ele se conecta à internet.

Como configurar o Firewall?

O firewall pode ser configurado manualmente no seu servidor, dê uma olhada nesses tutoriais para saber mais sobre como configurar um firewall:

Como redefinir o Firewall?

Se você está com problemas para se conectar ao servidor e tem um firewall configurado, é muito simples recuperar o acesso, basta redefinir o seu firewall.

Para redefinir seu firewall, vá até o painel VPS e escolha o servidor desejado, como na imagem:

Em seguida, abra a página Configurações (Settings), como mostra a imagem abaixo:

Depois, clique no botão Redefinir Firewall (Reset Firewall) na parte inferior da página, como abaixo: