Sistemas Operacionais e Temas da VPS
Como usar o painel do Plesk Onyx com sua VPS?

Acessando e configurando o Plesk em uma VPS da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O Plesk é um dos templates de sistema operacional (SO) disponíveis nos nossos planos de hospedagem VPN. Você pode escolher o seu SO no momento da instalação ou mudá-lo depois, a qualquer momento.

Fazendo o login

Assim que o Plesk estiver instalado na sua VPS, você vai poder fazer login via https://your_vps_ip:8443 (para fazer o login você vai precisar aceitar um certificado SSL desconhecido).

Estas são as credenciais padrão para fazer o login:

Nome de usuário: root

Senha: sua senha de root

Recursos

O Plesk tem suporte integrado para vários sistemas de gerenciamento de conteúdo (CMS), incluindo o WordPress, o Joomla e o Drupal, outros softwares como o Git, o Docker, gerenciamento Multi-server, e também ambientes de execução Node.js, PHP, Python, Ruby on rails, entre outras integrações.

E é isso! Agora você já sabe como colocar o Plesk Onyx para funcionar. 😊