VPS CyberPanel
Como usar o CyberPanel com a VPS?

Acessando e configurando o CyberPanel na VPS da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O CyberPanel é um dos sistemas operacionais disponíveis para nossos planos de hospedagem VPS. Você pode escolher ele enquanto configura sua VPS pela primeira vez, ou pode alterá-lo depois a qualquer momento.

Fazendo Login

Uma vez que sua VPS estiver rodando com o CyberPanel, você poderá entrar nela via https://IP_da_VPS:8090 (isso vai exigir que você aceite um certificado SSL não conhecido).

Por padrão, os detalhes para login serão:

Usuário: admin

Senha: a senha inicial estará disponível na seção notas dentro do hPanel

Isso é tudo! Agora você já sabe como começar a usar o CyberPanel 😊

OBSERVAÇÕES: