Gerenciamento WordPress
Como habilitar o WP_DEBUG na Hostinger?

Aprenda a remover os erros do seu site WordPress

Atualizado há mais de uma semana

Se você quer compreender melhor os erros que aparecem em seu site ou em suas páginas, a ferramenta WP_DEBUG pode te ajudar.

Ela mostra informações sobre qualquer erro que esteja acontecendo em seu site naquela hora. Para habilitá-la, siga os passos: Hospedagem → Gerenciar → Gerenciador de Arquivos e procure pelo arquivo wp-config.php. Ele está localizado em domains/domain.tld/public_html (onde domain.tld é seu nome de domínio):

WP_DEBUG

Abra a pasta e procure por 'WP_DEBUG':

define( 'WP_DEBUG', false );

Se a encontrar, basta mudar a palavra false para true, e salvar as mudanças.

Se não houver nenhum código desse tipo em seu arquivo wp-config.php, você pode adicioná-lo acima desta linha:

/*That's all, stop editing! Happy publishing.*/

Será como na imagem:

WP_DEBUG_LOG

Para armazenar dados históricos de possíveis erros em seu site, tudo que você precisa fazer é habilitar o WP_DEBUG_LOG. Para fazer isso, adicione a seguinte linha em wp-config.php, embaixo da linha que habilita o WP_DEBUG.:

define('WP_DEBUG_LOG', true);

É isso aí! Agora todos os erros serão registrados no arquivo debug.log, localizado na pasta wp-content do seu site.

WP_DEBUG_DISPLAY

Enquanto o WP_DEBUG permite o modo de depuração, para melhor rastrear os erros, é possível escondê-los do site. Se você deseja ocultar os erros para que eles fiquem apenas visiveis no log, adicione esta linha embaixo de WP_DEBUG:

define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);

Prontinho! Agora você já sabe como ativar e desativar o modo de depuração para o WordPress 😊