E-mail da Hostinger: Webmail
O que acontece com os e-mails que estão na Lixeira ou caixa de SPAM?
O que acontece com os e-mails que estão na Lixeira ou caixa de SPAM?

Por quanto tempo são mantidos os e-mails do Spam e Lixeira?

Atualizado há mais de uma semana

Você não precisa se preocupar com e-mails antigos que estejam na Lixeira ou na pasta de Spam. Eles não consumem muito do espaço em disco pois todas as mensagens com mais de 30 dias que estiverem nestas caixas são automaticamente deletadas.

Se você deseja manter um e-mail por mais tempo, basta abrir a mensagem, clicar em Mais e escolher a opção de Mover para qualquer outra pasta:

Você também pode deletar os e-mails destas caixas manualmente a qualquer momento, basta abrir o e-mail e clicar em Deletar:

OBSERVAÇÃO:

• Uma vez que um e-mail for deletado da Lixeira, ele não pode mais ser recuperado.