VPS Minecraft
Como tornar um usuário OP no Minecraft?

Concedendo permissões de OP a um usuário no Minecraft

Atualizado há mais de uma semana

Um operador (OP) tem acesso a comandos usados para gerenciar o servidor.

Caso você precise tornar um usuário OP no Minecraft, há duas formas de fazê-lo:

Método 1 — Pelo Game Panel

Quando o seu servidor estiver em execução, comece a gerenciar a instância e abra o Menu do Console

Depois, execute o comando op <nickname>.

Método 2 — Pelo comando do jogo

Se você já tem permissões de OP, você pode permitir que outro jogador seja OP ao entrar no seu servidor e executar o seguinte comando:

/op <nickname>

Pronto! Agora você já sabe como definir um jogador como OP😊

OBSERVAÇÕES

• Caso você se depare com um erro "Este jogador não existe", faça o login no servidor e execute o comando novamente

• Para remover o usuário da lista de OP, basta executar o comando /deop <nickname>

• Digite/help para visualizar a lista de comandos disponíveis