VPS Minecraft
Como configurar um ícone de servidor e MOTD no Game Panel?

Definindo o ícone de servidor e a Mensagem do Dia (MOTD) para o seu servidor Minecraft

Atualizado há mais de uma semana

Ícone do Servidor

O ícone do servidor é uma imagem em formato PNG, que deve ter, no máximo, 64x64 píxel. É preciso nomeá-lo como server-icon.png e carregá-lo no seu servidor:

Feito isso, você verá o ícone carregado no servidor:

Mensagem do Dia

A Mensagem do Dia (MOTD) pode ser facilmente atualizada a qualquer momento. Para atualizá-la, basta fazer o login no Game Panel, abrir a página de gerenciamento da sua instância, abrir Configuration (Configuração) → menu Minecraft. Na página você encontrará a opção de atualizar a MOTD:

Após alterá-la, o texto da parte abaixo será atualizado>:

Pronto! Agora você já sabe como alterar o ícone do seu servidor e a MOTD😊