VPS CyberPanel
Como fazer upload de um site na VPS com CyberPanel (usando o Gerenciador de Arquivos)?
Como fazer upload de um site na VPS com CyberPanel (usando o Gerenciador de Arquivos)?

Enviando arquivos do site para a VPS CyberPanel

Atualizado há mais de uma semana

Há alguns passos simples para fazer o upload dos arquivos do seu site no CyberPanel da VPS.

Passo 1 - Acesse o Gerenciador de Arquivos

Quando estiver no seu painel CyberPanel clique em Websites List WebsiteFile Manager (gerenciador de arquivos) ao lado do domínio em questão:

Dentro do gerenciador de arquivos (File Manager), acesse a pasta public_html - já que ela é a pasta raiz do seu domínio (mas se você deseja que os arquivos do site sejam enviados para uma pasta específica dentro da public_html, abra tal pasta):

Passo 2 - Importe os Arquivos

Após abrir o diretório de destino desejado, no canto superior direito da tela, clique em Upload:

Então basta escolher o arquivo compactado que você deseja enviar.

Passo 3 - Descompactar o arquivo

Depois de importar o site, clique com o botão direito do mouse no arquivo recém-enviado, e selecione a opção de extrair (Extract). Defina o diretório de destino e aguarde. Os arquivos do seu site serão descompactados em breve 👍