Começando
Como resolver o erro “Sua conexão não é particular” ao fazer login na minha VPS?
Como resolver o erro “Sua conexão não é particular” ao fazer login na minha VPS?

Resolvendo o erro “Sua conexão não é particular”

Atualizado há mais de uma semana

Nossos templates de VPS oferecem diferentes formas de fazer login, e uma delas utiliza o protocolo HTTP, que não é considerado tão seguro quanto o HTTPS. Por esta razão, os navegadores tentam impedir que seus usuários acessem a página de login exibindo uma mensagem de erro como a da imagem abaixo:

Veja a seguir o que fazer para resolver esse problema nos principais navegadores.

Chrome

Abaixo da mensagem de erro, clique em Avançado:

Em seguida, selecione Ir para [seu-ip-vps] (não seguro):

Firefox

Na parte de baixo da mensagem, clique em Avançado:

Depois, selecione Aceitar o Risco e Continuar:

Safari

Abaixo da mensagem de erro, clique em Mostrar detalhes (Show Details):

Em seguida, selecione visitar este site (visit this website):

OBSERVAÇÕES:

• Essas soluções devem ser aplicadas somente em sites de sua confiança (por exemplo, sua VPS) e nunca em sites de terceiros

• Vale lembrar que esse erro ocorre somente na primeira vez que você fizer o login no seu painel de controle (já que você ainda não apontou o seu domínio para a VPS). Para evitar que esse erro ocorra novamente, basta fazer o apontamento do seu domínio para sua VPS e instalar o certificado SSL no seu hostname.