VPS Minecraft
Como editar as configurações ocultas do Minecraft?

Editando as configurações ocultas do servidor Minecraft (server.properties) no Game Panel

Atualizado há mais de uma semana

Editar seu arquivo server.properties permite que você altere todas as configurações do seu servidor Minecraft.

Para começar, clique no botão Manage (gerenciar) para a sua instância do servidor Minecraft:

Selecione o File Manager (gerenciador de arquivos):

Clique duas vezes sobre o arquivo server.properties para abrir a janela de edição de texto (Text Editor). Nela você poderá editar todos os parâmetros que desejar 😊