VPS Minecraft
Como alocar mais memória RAM ao seu servidor Minecraft?

Alterando as configurações de memória RAM do seu servidor Minecraft pelo Game Panel

Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo a se fazer para alocar mais memória RAM ao seu servidor Minecraft é selecionar a Instance (Instância) e clicar em Manage (Gerenciar):

Já na página de gerenciamento, vá até a seção Configuration (Configuração):

O Memory Limit (MB) (Limite de Memória) pode ser encontrado no Java ou na seção Java and Memory (Java e Memória).

OBSERVAÇÕES:

• O valor padrão para o Limite de Memória (MB)é de 1028 MB.

• Não é possível alocar mais memória do que o seu plano oferece.

• Recomendamos reservar, pelo menos, 512 MB do total de memória (RAM) fornecida para evitar falhas e instabilidades no servidor.

• Se o seu VPS, por exemplo, tem 2 GB de RAM, o valor máximo para definir o Limite de Memória deve ser de 1536 MB, caso precise de mais memória, recomendamos fazer o upgrade do seu plano.