VPS Minecraft
Como criar um backup do seu servidor Minecraft

Criando um backups do seu servidor Minecraft no Game Panel

Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar um backup do seu servidor Minecraft acessando sua Instance (instância) do Minecraft. Para isso, clique em Manage (gerenciar):

E depois selecione Backups:

Lembre-se de que depois de restaurar o backup, você deve reiniciar seu servidor Minecraft para que todas as alteraões sejam salvas.

Como fazer o download de um Backup

Se você quiser baixar um backup de seu servidor Minecraft para um dispositivo local, primeiro pare seu servidor acessando sua Minecraft Instance e clicando em Stop Instance.

Em seguida, conecte-se ao seu servidor via FTP, selecione as pastas que deseja baixar e arraste-as para o local desejado em seu dispositivo para iniciar o download.

Quando o download estiver concluído, reinicie seu servidor.