Painel do WordPress
Como habilitar a Visão geral WordPress no hPanel

Aprenda a habilitar o painel de controle WordPress no hPanel

Atualizado há mais de uma semana

A Visão geral WordPress no hPanel é uma ferramenta bastante útil para ver todas as informações relevantes do seu site WordPress e gerenciar as configurações básicas sem precisar entrar sempre no Painel de Controle Administrador do seu site.

Ele é habilitado automaticamente ao instalar o WordPress através do Auto Instalador. Caso você tenha migrado ou instalado o WordPress manualmente, é possível habilitar o painel de controle WordPress do hPanel ao abrir Sites → Gerenciar, encontre a Visão geral WordPress na barra lateral esquerda e clique nele:

Se esta opção não aparecer, pesquise no WordPress na seção Site.

Quando for redirecionado à página do WordPress no hPanel, é preciso selecionar seu domínio e clicar em Detectar:

OBSERVAÇÃO:

• O menu suspenso estará disponível apenas se você tiver criado subdomínios

Aguarde por até 10 minutos e recarregue a página. Feito isso, o painel de controle WordPress deve estar disponível no seu hPanel!