E-mail da Hostinger: migração e backup
Como migrar os e-mails do Gmail para a Hostinger?

Migrando contas de e-mail do Gmail para a Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Etapa 1 - Pré-requisitos

Para que a migração de contas Gmail sejam bem sucedidas, é necessário fazer o seguinte:

OBSERVAÇÃO

• Certifique-se de salvar a senha em um local seguro e de fácil acesso para você, pois ela somente será exibida uma única vez! Caso perca a sua senha, apague-a e gere uma nova senha de aplicativo

Agora que você já tem uma senha, podemos seguir para o próximo passo.

Etapa 2 - Juntar informações

Para ter sucesso na sua migração das suas contas, é preciso juntar todas as informações necessárias da sua conta Gmail, são elas:

1. Conta de e-mail de origem - nome da sua conta de e-mail

2. Senha da sua conta de e-mail - a senha de aplicativo gerada anteriormente

3. Nome do Servidor de E-mail (IMAP) - para contas Gmail é imap.gmail.com

Etapa 3 - Iniciar a migração

Depois de concluir todos os passos anteriores, basta acessar a ferramenta de Importação de E-mail e iniciar a migração 😊