Titan E-mail
Como definir filtros de e-mail para o E-Mail Titan?

Aprenda a criar regras (filtros) de e-mail no E-Mail Titan

Atualizado há mais de uma semana

Para criar novas regras

Você pode criar um filtro de e-mail via Webmail. Basta acessar a sua conta Webmail. Depois, clique no ícone de definições no canto superior direito e selecione Preferências (Preferences):

Em seguida, você poderá escolher a conta de e-mail desejada. Após decidir, clique em Regras (Rules):

E selecione Criar uma nova regra (Create a new rule):

Feito isso, especifique as condições, estabeleça ações e clique em Criar regra (Create rule):

Para gerenciar regras existentes

Todas as suas regras já criadas serão mostradas na mesma seção de Regras. Nela, você poderá editá-las ou apagá-las:

Prontinho! Agora você já sabe como criar e gerenciar regras para o E-mail Titan 😊