VPS Minecraft
Como instalar o Fabric Loader para o servidor Minecraft via Game Panel?
Como instalar o Fabric Loader para o servidor Minecraft via Game Panel?

Instalando e executando o carregador Mod do Fabric

Atualizado há mais de uma semana

O que é isso?

O Fabric Mod Loader é muito semelhante ao Forge, embora seja focado em ser leve e modular. Algumas das principais vantagens do Fabric em comparação com o Forge:

• A malha usava muito menos recursos do servidor

• Muitos dos mods do Fabric são feitos com a otimização em mente

• Capacidade de executar quaisquer instantâneos que você deseja. Mesmo os mais recentes

• O tecido também faz menos alterações no jogo e, portanto, é menos propenso a bugs

Como instalá-lo?

• Execute o instalador em seu computador pessoal, escolha o servidor no menu superior, escolha a versão do Minecraft e clique em instalar:

• Depois de clicar em instalar, pode dizer que não conseguiu encontrar o jar do servidor 1.18.1, clique em Baixar jar do servidor , depois selecione Concluído:

• Agora deve haver 3 arquivos, server.jar, fabric-server-launch.jar e instalador de malha. Além disso, deve haver uma pasta de bibliotecas:

• Exclua o instalador do fabric e crie um arquivo zip com todos os 3 arquivos (certifique-se de que é realmente um arquivo .zip, pois isso é crucial para fazer o upload do arquivo para o Game Panel:

• Carregue o arquivo .zip para o Gerenciador de Arquivos do seu Painel de Jogo e extraia os arquivos clicando em extrair aqui:

• Agora clique com o botão direito do mouse em fabric-server-launch.jar e escolha definir como jar de inicialização:

• Inicie o servidor

E lá vai! Agora seu servidor Minecraft está sendo executado na estrutura do Fabric. Se você deseja instalar mods no seu servidor, basta enviá-los para a pasta mods 😊