Otimização de site
Como turbinar seu plano de hospedagem

Aprenda a usar a opção Modo Turbo no hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Existem certas situações em que você pode precisar de recursos extras em seu plano de hospedagem, como:

• Um aumento esperado e momentâneo no tráfego do site

• Importar grandes quantidades de dados

• Atualização completa do site

• Testar um plano de hospedagem melhor sem compromisso

Para todos esses casos, apresentamos a você a opção Modo Turbo! Ao usá-la, você terá todos os recursos de um plano de hospedagem melhor por 24 horas, aumentando o desempenho para que você consiga realizar essas tarefas em menos tempo e reduzir a possibilidade de erros causados pelo limite excedido dos recursos do plano.

Você pode turbinar sua navegando até a Sites Gerenciar. Procure por Consumo de Recursos na barra lateral esquerda e clique nele:

Na parte superior da seção Histórico de Utilização, clique em Turbinar agora:

Depois, você receberá o nome do seu plano atual e os limites e também o nome e os limites do plano equivalente ao qual o modo turbo será aplicado. Clique em Turbinar para ativar:

Após a ativação e por todo o período do Modo Turbo, a frase "Modo Turbo ativado" será exibida na parte superior da seção Histórico de Utilização:

E pronto! Agora você pode executar as ações que deseja ou se preparar para os novos visitantes com um hospedagem turbinado. 😊

E caso o seu site esteja crescendo muito rápido e note que ele precisa cada vez mais de mais recursos, você ainda pode fazer o upgrade do seu plano de hospedagem, é muito fácil!

OBSERVAÇÕES

• O Modo Turbo só pode ser ativado uma vez por mês. A opção ficará disponível novamente após um mês da última utilização do modo turbo

• O Modo Turbo não está disponível para plano Cloud Enterprise