Como gerenciar Cloudflare Universal SSL

Habilitando e desabilitando Universal SSL via hPanel e Cloudflare Dashboard

Atualizado há mais de uma semana

O Universal SSL é essencial para que seu site funcione com HTTPS quando você ainda não possui um certificado SSL válido. Na maioria dos casos, é recomendável manter o Universal SSL ativado. No entanto, às vezes você precisa desativar temporariamente o Universal SSL para resolver problemas do site.

Se você ativou o Cloudflare para seu domínio, pode gerenciar o SSL no painel do Cloudflare :

1. Faça login no seu painel Cloudflare e clique no domínio em questão. Em seguida, no menu à esquerda, escolha SSL/TLSEdge Certificates :

2. Role para baixo até a seção Disable Universal SSL e clique em Disable Universal SSL :

3. Para ativá-lo, aguarde um minuto e clique em Ativar SSL Universal :

É isso! Seu Universal SSL deve estar funcionando corretamente 😊