Geral
Criador de sites: Como atualizar um site

Aprenda a atualizar seu site para ver as últimas alterações feitas

Atualizado há mais de uma semana

Atualizar o seu site vai permitir que você veja as alterações feitas nele ao vivo. Você pode editar e atualizar seu site quantas vezes quiser.

Use o editor do site para fazer as alterações necessárias em seu site. Quando terminar, clique no botão roxo Atualizar site no canto superior direito do editor:

OBSERVAÇÕES:

• Se você não conseguir ver suas alterações ao vivo, confira aqui possíveis soluções para esse erro.

• Cada vez que você atualiza um site publicado, um backup é criado e armazenado em nossos servidores.