Como alterar a senha SSH no hPanel

Como alterar a senha SSH pelo hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Na Hostinger, o acesso SSH está disponível nos planos de hospedagem Premium ou superiores!

Ao configurar sua conta pela primeira vez, você cria uma senha FTP. Ela é também a senha SSH. Se você alterar a sua senha FTP do domínio principal, o mesmo valor será definido automaticamente à senha SSH.

Caso você queira alterar apenas a senha SSH para ter uma senha diferente para se conectar ao SSH em vez do FTP, basta seguis os passos abaixo:

Abra Sites → Gerenciar, encontre o Acesso SSH na barra lateral esquerda e clique nele:

Depois, clique em Alterar ao lado de Senha:

Uma janela aparecerá para gerar uma nova senha que deve conter números, símbolos, letras maiúsculas e minúsculas. Feito isso, clique em Alterar:

Prontinho! Agora você tem uma nova senha para acessar todos os seus arquivos de conta via SSH.