Blog
Criador de Sites: O que fazer se os posts do seu blog não estiverem visíveis no seu site
Criador de Sites: O que fazer se os posts do seu blog não estiverem visíveis no seu site

Saiba como exibir postagens de blog no seu site

Atualizado há mais de uma semana

Para exibir postagens de blog no seu site, primeiro você precisa adicionar uma seção de blog a uma ou várias páginas.

No editor de sites, vá até a página onde você deseja exibir as postagens de blog. Clique no botão Adicionar seção que fica embaixo de qualquer seção da página.

Uma janela será aberta. No menu lateral, escolha Blog e clique na miniatura de exemplo, como mostrado na imagem abaixo. Uma seção de blog será adicionada à página.

Para gerenciar as categorias de posts e quais postagens serão exibidas no site, vá até o menu que fica na lateral esquerda da tela e clique em Blog. Na aba que será aberta defina as preferências e configurações.