Integrações
Criador de sites: Como gerenciar permissões de tráfego para o pixel do Facebook
Criador de sites: Como gerenciar permissões de tráfego para o pixel do Facebook

Indique quais domínios podem enviar eventos para o seu pixel do Facebook ao criar uma lista de permissão ou uma lista de bloqueio

Atualizado há mais de uma semana

Seu pixel pode estar recebendo dados não só do seu domínio, como também de domínios secundários (por exemplo, builder.hostinger.com porque você configurou o pixel usando nossa integração). É simples gerenciar quais domínios são mais relevantes para você, criando uma lista de permissão ou uma lista de bloqueio.

NOTES:

• Você não pode criar uma lista de permissão e uma lista de bloqueio simultaneamente

• É recomendado criar uma lista de permissão, já que te dá mais controle em relação ao tráfego do seu pixel: se você adicionar seus domínios favoritos à uma lista de permissão, o tráfego de todos outros domínios será automaticamente bloqueado, então você não precisará bloquear domínios irrelevantes um por um

• Entretanto, se você já configurou um pixel do Facebook, e o mesmo já rastrea dados de domínios irrelevantes, crie uma lista de bloqueio

Criar uma lista de permissão no Gerenciador de Eventos do Facebook

1. Vá para o seu Gerenciador de Eventos do Facebook, e abra Fontes de dados na esquerda:

2. Selecione o seu pixel, abra as Configurações e role para baixo até a seção de Permissões de tráfego. Então, clique em Criar lista de permissão:

3. Insira o domínio que você quer adicionar a sua lista de permissão e clique em Avançar:

4. Clique em Confirmar:

Repita estes passos para outros domínios que você quiser adicionar à sua lista.

Você pode agora ver e editar domínios na seção Permissões de Tráfego nas configurações do seu pixel (por exemplo, remover um domínio da lista).

Crie uma lista de bloqueio no Gerenciador de Eventos do Facebook

1. Vá para o seu Gerenciador de Eventos do Facebook, e abra Fontes de dados na esquerda:

2. Selecione o seu pixel, abra as Configurações e role para baixo até a seção de Permissões de tráfego. Então, selecione no menu suspenso Criar lista de bloqueio e clique no botão:

3. Insira o domínio que você quer adicionar a sua lista de bloqueio e clique em Avançar:

4. Clique em Confirmar:

E é isso! Agora, o pixel do Facebook vai receber dados apenas do domínio conectado ao seu site.