Integrações
Criador de Sites: Como adicionar integrações

Aprenda sobre as integrações que você pode usar no seu criador de sites

Atualizado há mais de uma semana

Todas as integrações nativas podem ser encontradas na seção Integrações das configurações do seu site:

As integrações nativas incluem:

Código personalizado

Esse recurso permite adicionar um código personalizado à parte <head> </head> do código do seu site. Ele é muito usado para adicionar integrações de terceiros ou verificar seu site/domínio para um, ou outro serviço de terceiros ou plataforma, por exemplo, Google Search Console, Facebook, AdSense e entre outros.

OBSERVAÇÃO: Se você quer adicionar um código personalizado à parte <body> </body> do código do seu site, use o elemento de código embutido

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web que fornece estatísticas e ferramentas analíticas básicas para otimização de mecanismos de busca (SEO) e marketing. O Google Analytics é usado para acompanhar o desempenho do site e coletar informações sobre o comportamento de visitantes.

Hotjar

Hotjar é uma ferramenta de análise de experiência com o produto que apresenta dados para ajudar você a entender melhor os seus clientes através de ferramentas como mapas de calor, gravações de sessão, pesquisas e um widget de feedback.

Facebook Pixel

O Facebook Pixel é uma ferramenta de análise de dados que permite mensurar a efetividade das suas campanhas de publicidade ao entender as interações dos visitantes no seu site.

Chat Instantâneo do Messenger

O plugin do Chat Instantâneo do Messenger permite que você integre a experiência do Facebook Messenger direto no seu site. Essa integração permite que seus clientes interajam com sua empresa a qualquer momento com a mesma experiência personalizada e rica que eles recebem no Facebook.

Google Tag Manager

O Google Tag Manager permite adicionar a atualizar suas próprias tags para monitorar conversão, análises de dados do site, remarketing e muito mais. Ele ajuda a visualizar quais interações são feitos e o que otimizar no seu site.

WhatsApp

O WhatsApp é uma multiplataforma de mensagem que te permite gravar vídeos ou áudios e enviar mensagens de texto.

Google AdSense

O Google AdSense é um programa de publicidade que te permite lucrar ao exibir anúncios próximo ao seu conteúdo. Com o AdSense, você pode exibir anúncios relevantes e interessantes aos seus visitantes e até personalizar para que os anúncios tenham a cara do seu site.

Google AdMob

O AdMob é uma plataforma que permite desenvolvedores de aplicativos lucrarem ao exibirem anúncios-alvo nos seus aplicativos. Você pode exibir anúncios relevantes e interessantes aos seus usuários e até personalizá-los para ficarem a cara do seu app.