Criador de Sites: Google Ads

Aprenda como configurar o Google Ads no seu site

Atualizado há mais de uma semana

O Google Ads te permite definir o tipo de clientes desejado e filtrar os não desejados. Saiba mais: O que você precisa saber sobre marketing online

Para configurar a sua campanha do Google Ads, basta seguir os passos abaixo 👇

1. Abra este link para criar uma nova campanha.

2. Selecione o objetivo principal do seu anúncio.

3. Insira o nome da sua empresa. Assim, o Google Ads exibirá o seu anúncio quando as pessoas pesquisarem o nome da sua empresa.

4. Especifique para onde as pessoas serão redirecionadas ao clicarem no seu anúncio. Adicione um link da página mais importante do seu site. Pode ser sua página inicial ou uma página mais específica.

5. O Google Ads irá verificar se o Google Analytics está integrado ao seu site. Se não estiver, você receberá uma mensagem pedindo para configurá-lo. É possível pular esta etapa e integrar o Google Analytics depois. Mas lembre-se de que sem o Google Analytics, não será possível visualizar e analisar os seguintes dados:

1. Visitas às páginas mais importantes

2. Porcentagem de visitas derivadas de anúncios

3. Tempo desprendido no seu site

4. O número de páginas visitadas

6. Crie seu anúncio:

1. Insira três títulos e duas descrições. Os títulos devem ser curtos e chamativos, enquanto as descrições devem descrever seus produtos ou serviços com mais detalhes. Saiba mais: Como escrever um anúncio eficaz com o Google Ads (inglês)

2. (Opcional) Insira o seu número de telefone para potenciais clientes entrarem em contato com você:

3. Adicione alguns temas de palavras-chave para que o Google mostre o seu anúncio em pesquisas similares. É possível adicionar temas de palavras-chave negativas depois. Saiba mais: Google Ads: Temas de Palavras-chave

4. Selecione o idioma que deseja fazer o anúncio

5. Selecione a localização geográfica onde o seu anúncio deve aparecer. Saiba mais: Google Ads: Configurações de localização

6. Defina seu orçamento. Você só paga pelos cliques no seu anúncio: dependendo do dia, você pode gastar menos ou mais do que a sua média diária. Mas você não vai gastar mais do que o seu máximo mensal ao longo do mês. Saiba mais: Google Ads: Custos e Pagamentos

7. Revise sua campanha e certifique-se de que tudo está certinho. Caso necessário, você pode editar os detalhes da campanha.

8. Por fim, confirme suas informações de pagamento e envie sua campanha.

Após criar uma campanha de anúncio, o Google revisa e decide se ela será aprovada ou não. Caso o seu anúncio não seja aprovado, é possível modificá-lo e reenviá-lo para que o Google aprove.

É recomendado seguir essas diretrizes: Políticas do Google Ads💡