Criador de Sites: Como alterar a ordem dos produtos

Aprenda a reorganizar os produtos em sua loja online usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para alterar a ordem de exibição de seus produtos, primeiro eles precisam ser atribuídos a categorias. Em outras palavras, a ordem dos produtos em uma categoria de produtos determina a ordem dos produtos em seu site.

Mesmo que você não precise categorizar seus produtos, atribua todos eles a uma única categoria para poder alterar a ordem de exibição deles no site 💡

Para ordenar os seus produtos, aceda à área de gestão da lojaCategorias e clique numa categoria de produto preferida:

Arraste e solte os produtos para reordená-los:

Reorganização de produtos em uma ordem preferencial

Seus produtos serão exibidos nas seções de lista de produtos em seu site.