Criador de Sites: Como habilitar pagamentos online com o Stripe
Criador de Sites: Como habilitar pagamentos online com o Stripe

Aprenda a habilitar pagamentos com o Stripe no Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O Stripe é um provedor de pagamentos confiável e fácil de usar. Ele oferece a possibilidade de aceitar vários métodos de pagamento online na sua loja.

Para habilitar o Stripe e começar a usar esses métodos de pagamento online, siga os passos abaixo:

1. Na área de gerenciamento da sua loja, vá para Configurações da loja → Pagamentos. Ao lado do Stripe, clique em Conectar:

2. Faça login com sua conta do Stripe (você pode criar uma gratuitamente) e continue seguindo as etapas que aparecerão na tela.

3. Por último, confira se todas as informações que você forneceu estão corretas e confirme o envio. O Stripe vai verificar sua conta no prazo de 1 a 3 dias úteis. Quando a conta estiver verificada, você receberá uma notificação por e-mail.

Sua loja vai começar a aceitar pagamentos com cartão de crédito ou débito automaticamente. Se você quiser habilitar outros métodos de pagamento também, basta editar as preferências da sua conta do Stripe.

OBSERVAÇÃO