Criador de Sites: Como enviar recibos para seus clientes

Aprenda a enviar recibos de pedidos feitos em sua loja online usando o criador de sites Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Quando uma compra é feita em sua loja online, você pode enviar o recibo para seu cliente de uma maneira simples.

Na área de gestão da sua loja, clique em Pedidos (orders) e selecione a encomenda desejada. No menu suspenso, clique em Mais ações (more actions) no canto superior direito e clique em Baixar recibo (download receipt):

Envie este recibo para o endereço de e-mail do seu cliente, que está no pedido: