Criador de Sites: Como criar códigos promocionais

Aprenda como criar cupons de desconto para seus clientes usarem no carrinho

Atualizado há mais de uma semana

É muito fácil criar e agendar códigos promocionais na área de gerenciamento da sua loja. Todos os códigos promocionais podem ser aplicados ao valor total da compra, exceto para valores do frete.

1. Na área de gerenciamento da sua loja, vá até Descontos, e clique em Adicionar desconto

2. Crie o código promocional

3. (Opcional) Especifique o nome do desconto; somente você verá o nome do desconto

4. Especifique o valor do desconto em porcentagem

5. Especifique se o desconto se aplica a todos os produtos ou a categorias específicas de produtos

6. (Opcional) Defina as condições do desconto:

• O número total de resgate, ou seja, quantas vezes o código pode ser usado na sua loja no geral

• O valor mínimo do pedido

7. (Opcional) Especifique o período em que o cupom ficará ativo

Você verá todos os seus códigos promocionais (expirados, ativos e programados) na seção Descontos da área de gerenciamento da sua loja:

Você ainda pode definir preços promocionais para cada um dos seus produtos.