Páginas e navegação
Criador de Sites: Como mudar a ordem das páginas no menu navegação
Criador de Sites: Como mudar a ordem das páginas no menu navegação

Aprenda a organizar a ordem das páginas que aparecem no menu navegação do seu site

Atualizado há mais de uma semana

O menu navegação é a parte superior do cabeçalho do seu site, onde aparecem links e informações para facilitar que os visitantes encontrem o que precisam. Você pode escolher a ordem de todos os itens desse menu (páginas, links e menus suspensos):

Para editar a ordem, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Menu do site. Lá, você verá listadas todas as páginas do seu site e todos os itens do menu navegação. Ao lado de cada item, você verá um ícone com seis pontinhos:

Use esse ícone para arrastar os itens para cima e para baixo e, assim, alterar a ordem deles no cabeçalho do site: