Criador de sites: Como exibir categorias de produtos em páginas separadas
Criador de sites: Como exibir categorias de produtos em páginas separadas

Aprenda a criar páginas para cada categoria de produto

Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar categorias para seus produtos, você pode exibi-las em diferentes páginas do seu site seguindo estas três etapas simples 👇

PASSO 1 – Crie páginas para suas categorias de produtos

Você pode criar quantas páginas e categorias de produtos quiser. Se você tiver três categorias de produtos (exemplo: Tigelas, Vasos, Talheres), crie três páginas e as nomeie. Confira este artigo para saber mais: Criador de sites: Como adicionar mais páginas

PASSO 2 – Insira seções de e-commerce nas páginas de sua categoria

Insira as seções de e-commerce em cada uma das páginas de sua categoria. Existem dois tipos de seções: uma seção de lista de produtos e uma seção de um único produto. Certifique-se de usar as seções da lista de produtos. Por padrão, eles exibem todos os produtos, mas atribuir uma determinada categoria de produto a uma determinada seção é muito simples (consulte o Passo 3). Confira este artigo para saber mais:Criador de Sites: Seções de produto

PASSO 3 – Atribua categorias de produtos específicas a seções de e-commerce

Clique na seção da lista de produtos e selecione Editar seção. Na guia Categoria, selecione a categoria de produto que deseja exibir:

Dessa forma, com a ajuda das seções de lista de produtos, você exibirá diferentes categorias de produtos em diferentes páginas do site.

OPCIONAL

Depois de criar páginas de categoria, você pode atribuí-las a um menu suspenso no painel Páginas e navegação à esquerda. Confira este artigo para saber mais: Criador de sites: Como adicionar um menu suspenso (dropdown)