Blog
Criador de sites: Como o tempo de leitura de uma postagem do blog é calculado?
Criador de sites: Como o tempo de leitura de uma postagem do blog é calculado?

Aprenda como calculamos o tempo de leitura de uma postagem do blog no Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprenderá o seguinte:

Calcular o tempo de leitura

O Criador de Sites da Hostinger segue o exemplo de Medium.com e calcula o tempo de leitura da seguinte maneira 👇

O tempo de leitura é baseado na velocidade de leitura média de um adulto (por volta de 265 palavras por minuto). Medium converte o número de palavras de uma postagem em minutos, com alguns ajustes para imagens. A primeira imagem tem 12 segundos adicionados ao tempo de leitura, a segunda adiciona 11 segundos, e todas as próximas imagens adicionam um segundo a menos, até a décima imagem. Após a décima imagem, todas adicionais são contadas como três segundos cada.

Saiba mais:

Esconder o tempo de leitura

O tempo de leitura de uma postagem do blog não pode ser editado, mas você pode escondê-lo completamente.

Esconder o tempo de leitura para uma postagem específica

Abra o painel de gerenciamento do blog na esquerda, e clique no post em questão para abri-lo no editor:

Então, clique na seção Cabeçalho do post, abra as configurações de Estilo e esconda o Tempo de leitura:

Esconda o tempo de leitura para todas as postagens de uma só vez

Encontre a seção de blog e abra suas configurações:

Na aba de Estilo, esconda o Tempo de leitura: