Sobre a Hostinger
Como relatar um problema de segurança

O que fazer se você encontrar um bug ou problema de segurança na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Na Hostinger, priorizamos a segurança e a integridade de nossos sistemas e serviços, portanto, incentivamos você a relatar quaisquer possíveis vulnerabilidades de segurança ou bugs que possa encontrar ao usar nossos produtos.

Se você encontrar uma vulnerabilidade de segurança significativa e verificável em um site da Hostinger ou relacionada ao painel de controle de hospedagem, poderá relatá-la aqui:

Além de nos ajudar a identificar e resolver prontamente quaisquer problemas de segurança, você também poderá se qualificar para uma recompensa! Você pode encontrar todos os detalhes aqui: Política de Divulgação Responsável | Programa de Recompensa.

Se você encontrou um bug que pode afetar a segurança, mas não tem certeza sobre ele, pode compartilhar conosco todos os detalhes escrevendo para security@hostinger.com, e nós o investigaremos minuciosamente.