Sobre a Hostinger
Junte-se à iniciativa Hostinger Testers

Faça parte da nossa comunidade de testadores e ajude-nos a criar as melhores soluções de hospedagem web para você

Atualizado há mais de uma semana

Participe da iniciativa Hostinger Testers para ter uma palavra a dizer em nossas decisões sobre produtos e recursos futuros. Basta seguir esse link:

O que esperamos de você?

Um testador Hostinger está disposto a:

• Participe de entrevistas online ou testes de funcionalidades com a equipe Hostinger (30-60 min)

• Participe de pesquisas ou testes curtos (2-15min)

Tenha em mente que este é um processo colaborativo. Não é obrigatório participar de entrevistas ou testes específicos se preferir.

A maioria das atividades será conduzida apenas em inglês.

O que você vai conseguir?

Ao aderir à iniciativa Hostinger Testers, você será capaz de:

• Experimente novos recursos antes de qualquer outra pessoa

• Forneça feedback à equipe antes que novos recursos sejam lançados

• Influenciar nossas prioridades para planejamento e desenvolvimento de novos recursos

• Receba benefícios*. Depois de nos fornecer seu feedback, você estará qualificado para estender o prazo do seu plano de hospedagem, serviços VPS ou receber um nome de domínio gratuito

* O tipo de presente depende da dificuldade e duração da prova.

Que tipo de testes haverá?

Você terá a oportunidade de participar de entrevistas, pesquisas, testes de funcionalidade ou de usabilidade, além de testes rápidos. Por exemplo, testes de preferência, testes de cinco segundos, testes de primeiro clique, entre outros.

É obrigatório participar?

Mesmo que você se registre como Hostinger Tester, toda participação é opcional. Este é um processo colaborativo. Você não é obrigado a participar de entrevistas ou testes específicos se não estiver disponível ou não quiser.

Como receber informações sobre sessões de teste?

Você receberá um convite por e-mail da equipe da Hostinger.

Quando serão enviados os convites para participação?

Não há datas fixas. Em algumas ocasiões, selecionaremos os participantes aleatoriamente. Ou, para determinadas provas, a seleção será feita em função do perfil, experiência e serviços utilizados.