Começando
Como adicionar clientes e gerenciar seus serviços

Usando o recurso de compartilhamento de acesso para adicionar clientes e gerenciar seus serviços no hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Na Hostinger, você pode agilizar o gerenciamento de seus clientes com nossa interface amigável. Adicione e gerencie clientes sem esforço, mantendo todos os detalhes do serviço organizados em um painel central.

Aqui estão alguns dos principais benefícios de gerenciar seus clientes em um único painel:

1. Integração de clientes sem esforço - Adicione clientes rapidamente à sua conta com apenas alguns cliques, simplificando a jornada de integração para você e seus clientes

2. Gerenciamento centralizado de serviços – Obtenha supervisão completa dos serviços de seus clientes em um só lugar. Economize tempo valioso e simplifique seu fluxo de trabalho

3. Eficiência aprimorada - Acesse insights e análises valiosas para tomar decisões informadas e adaptar suas ofertas para melhor atender às necessidades crescentes de seus clientes

Adicionando novos clientes

1. Use um dos seguintes métodos para adicionar um novo cliente da seção Home do hPanel:

1. Clique em Compartilhamento de conta:

2. Ou, se esta opção não estiver disponível no seu hPanel, clique no ícone do perfil no canto superior direito e selecione Compartilhamento de conta:

Como acessar a Atividade da Conta para verificar o histórico de login na Hostinger

2. Você será redirecionado para a página de compartilhamento de conta . Aqui, clique em Solicitar acesso:

3. Digite o endereço de e-mail da conta à qual deseja solicitar acesso, selecione o nível de acesso e, quando tudo estiver pronto, clique em Enviar e-mail. Um e-mail para a conta solicitada para conceder acesso será enviado para verificação.

Assim que seu cliente conceder acesso, o endereço de e-mail da conta solicitada aparecerá na seção Compartilhamento de conta da sua conta Hostinger:

E é isso! Você adicionou com sucesso um novo cliente em sua própria conta.

Gerenciando sites

A seção Sites oferece uma visão nova e aprimorada para gerenciar seus sites e os de seus clientes com eficiência. As principais funcionalidades são as seguintes:

Visão geral

Aqui você pode encontrar:

• A opção de adicionar ou migrar um site para o seu plano de hospedagem ou para o do seu cliente

• Os títulos dos sites e planos de hospedagem

• O rótulo Meu site para sites hospedados em seu próprio plano de hospedagem

• A pontuação de desempenho para sites WordPress

Saltos rápidos:

• Para o painel de administração do WordPress

• Para a área de gerenciamento de hospedagem

• Para editar sites do Hostinger Website Builder

• Relatórios de clientes

• A opção de excluir um site

Atualizaçoes de WordPress

Aqui você terá acesso a:

• A lista de todos os sites WordPress que exigem atualizações de plug-ins/temas ou apresentam vulnerabilidades

• O número total de plug-ins, temas e vulnerabilidades para cada site WordPress

• Use ações em massa para atualizar plug-ins, temas ou a versão principal do WordPress

Mostrar filtro de sites

Este recurso permite filtrar a visualização com base no fato de você desejar listar todos os sites , apenas os seus sites ou apenas os sites dos seus clientes:

Gerenciando Domínios

Na seção Domínios do hPanel , você pode gerenciar seus domínios e os de seus clientes:

Você também pode realizar as seguintes ações em massa nos domínios dos seus clientes :

• Atualizar a proteção de privacidade do WHOIS

• Alterar servidores de nomes

O gerenciamento de serviços de e-mail e VPS estará disponível em breve! 🚀