Domínios
Transferir domínio para a Hostinger
Como transferir seu domínio .BR para a Hostinger

Transferindo domínios .br para Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja transferir um domínio .br (incluindo .com.br, .org.br, etc) para a Hostinger, será necessário fazer alterações no Registro.br. Devido à regulamentação de domínios .BR, somente o proprietário do domínio pode aplicar alterações ao provedor de serviços por meio do Registro.BR.

Para transferir um domínio .br para a Hostinger, você só precisa:

• Inserir o nosso Provedor de Serviços HSTDOMAINS (127) em titularidade no Registro.br.;

• Inserir o nosso Provedor de Serviços HSTDOMAINS (127) no domínio no Registro.br. É importante fazer a alteração de ambos (titularidade e domínio). Você pode ver como fazer isso aqui: Como Mudar o Provedor da Registro.br;

• Fazer a solicitação de transferência e o pagamento de taxa de transferência por aqui;

• Ativar a transferência pelo painel e preencher os detalhes de contato do proprietário do domínio. Estes detalhes precisam ser idênticos aos que estão na conta do Registro.br.

No próximo passo você poderá escolher entre usar o DNS da Hostinger ou manter o DNS atual. E então, basta escolher a opção que deseja e clicar em “transferir”

Feito isso, o domínio será transferido e você já verá ele ativo na seção Domínios do seu painel 😊

O que fazer se um erro de transferência surgir

Se você receber uma mensagem de erro durante o processo de transferência, não se preocupe, vamos mostrar como solucionar esses problemas!

• Caso você ainda não esteja usando o nosso provedor de serviços (HSTDOMAINS 127), a transferência não será concluída e verá um aviso. Para corrigir, siga os passos do vídeo acima.

• Caso você veja a mensagem “Atualize o provedor para HSTDOMAINS(127) a Registro.br” em seu painel, basta verificar se tanto o domínio como a titularidade estão configurados corretamente no Registro.br:

• Após alterar o provedor, basta clicar em “Tentar transferência novamente

• Se o provedor estiver configurado corretamente, o domínio ficará ativo no painel

OBSERVAÇÕES

• Somente o titular da conta pode fazer alterações

• Se você trocou de provedor de serviços recentemente, poderá fazer a próxima alteração quando ela for liberada novamente - o que pode levar até 72 horas

• De acordo com nossa Política de reembolso, transferências de domínio .br mal sucedidas são reembolsáveis em até 7 dias após o pagamento 💡