PHP
Versiones PHP
Cómo cambiar la versión de PHP en tu plan de hosting

Cambiar la versión de PHP a través del hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar en cualquier momento la versión PHP de tu plan de hosting. Para hacerlo, solo debes ir a Sitios webAdministrar, busca Configuración de PHP en la barra lateral y haz clic:

En la página que acabas de abrir, puedes seleccionar la versión de PHP que deseas usar y hacer clic en Actualizar:

Cómo seleccionar una versión anterior de PHP

En caso de que desees utilizar una versión anterior de PHP, puedes hacer clic en el botón Mostrar versiones de PHP que ya no son compatibles, para mostrar todas las opciones disponibles:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo cambiar la versión de PHP de todos tus sitios web.