PHP
Extensiones y opciones de PHP
Cómo cambiar los parámetros de PHP en hPanel

Cómo cambiar upload_max_filesize, max_input_vars y otros parámetros de PHP a través del hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Desde el hPanel, puedes cambiar los valores de muchos parámetros de PHP. Para eso, solo tienes que ir a Sitios web → Administrar, busca Configuración de PHP en la barra lateral y haz clic:

Luego selecciona la pestaña Opciones de PHP. Allí, debajo de las opciones básicas, puedes definir los valores de varios parámetros, como zona horaria, funciones deshabilitadas y limitaciones: execution time, file uploads, input time y memory limit, entre otros.

Para establecer un nuevo valor para los límites, solo debes insertar el valor deseado o seleccionarlo de la lista desplegable, si está disponible:

NOTAS:

• Solo puedes establecer valores que sean iguales o inferiores al límite de tu plan de hosting. Si estableces un parámetro superior, se aplicará el valor máximo de tu plan de alojamiento

• Puedes verificar las limitaciones y otros detalles de configuración de PHP, en la página de información de PHP

• Los parámetros de PHP, que faltan en esta página, se pueden cambiar usando el archivo .htaccess