Cómo eliminar tu perfil de Hostinger

Eliminar completamente tu cuenta y perfil de Hostinger incluyendo datos personales

Actualizado hace más de una semana

Si deseas eliminar permanentemente tu cuenta en Hostinger y borrar todos sus datos personales, sigue estos pasos:

Preparativos

Antes de continuar con la eliminación de la cuenta, considera lo siguiente:

1. Tu cuenta debe estar vacía para que esta opción se habilite: no debe haber servicios activos, dominios ni saldo pendiente.

2. Solo se eliminará la cuenta de la marca a la que has ingresado actualmente. Por ejemplo, si tienes dos cuentas, una en Hostinger.com y otra en Hostinger.es, y solicitas eliminar la cuenta en Hostinger.com, la cuenta en Hostinger.es permanecerá sin cambios.

3. Tu cuenta se eliminará de inmediato al completar el proceso. Por lo tanto, no es posible recuperar una cuenta eliminada.

Paso 1: Solicitar la eliminación de la cuenta

Una vez que hayas completado los preparativos, ve a tu Perfil yaseleccione Información de la cuenta:

Recorre hasta el final de la página para encontrar la opción de eliminación de cuenta y haga clic en el botón Borrar cuenta.

Si todavía hay servicios activos en tu cuenta, como un dominio o un plan de alojamiento, recibirás una notificación de que no se cumplen las condiciones para eliminar la cuenta. En ese caso, da clic en Cerrar para volver al panel.

En la ventana emergente que aparecerá, da clic en la marca de verificación para confirmar que todos sus datos se eliminarán de forma permanente, luego da clic en Eliminar.

Paso 2: Confirmar la eliminación de la cuenta

Recibirás un email de confirmación en unos minutos. Puede que aparezca en Spam, Actualizaciones u otras bandejas; asegúrate de revisarlas todas.

En el email, da clic en el botón Eliminar mis datos para completar el proceso, y eso es todo: tu cuenta de Hostinger ahora está eliminada.