PHP
Errores de PHP
¿Dónde puedo encontrar registros de errores de mi sitio web?
¿Dónde puedo encontrar registros de errores de mi sitio web?

Localiza un archivo de registro con errores de PHP

Actualizado hace más de una semana

Si has activado previamente el registro de errores de PHP, tu registro se colocará en el archivo public_html/error_log. Puedes acceder a él desde el Administrador de archivos:

El nombre del archivo de registro de errores de tu sitio web estará compuesto por “ error_log_ ” y el nombre del dominio o subdominio. El contenido del archivo se verá similar a esto:

¿Qué sucede si log_errors está habilitado, pero el archivo error_log no existe? ¿Qué archivo está vacío?

Solo los errores de PHP, como Advertencia, En desuso, Aviso, etc. se guardan en el registro. Errores como 503, Error al establecer la conexión a la base de datos y similares no son errores de PHP, por lo que no se almacenarán.

Además, los errores comienzan a agregarse desde el momento en que habilitaste el registro de errores. Los errores anteriores no se agregarán al registro.

Si tu archivo error_log está vacío o no existe, significa que no hay errores de PHP en tu sitio web 💪