Desarrollo de sitios web
¿Dónde encontrar el archivo de configuración de un sitio web?
¿Dónde encontrar el archivo de configuración de un sitio web?

¿Dónde puedo encontrar el archivo de configuración para diferentes CMS?

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas encontrar el archivo de configuración de un sitio web, pero no sabes en dónde buscarlo, este artículo te ayudará.

El archivo de configuración se puede encontrar:

• WordPress public_html/wp-config.php

• Joomla public_html/configuration.php

• OpenCart public_html/config.php y public_html/admin/config.php

• Prestashop public_htm/config/config.inc.php o settings.inc.php en versiones antiguas

• PHPbb public_html/config.php

• Drupal public_htm/drupal/sites/default/settings.php

• Bitrix public_htm/bitrix/php_interface/dbconn.php y public_html/bitrix/.settings.php

• Modx public_htm/manager/includes/config.inc.php

• Umi.CMS public_html/config.ini

• ImageCMS public_htm/application/config/database.php

• Simpla public_htm/config/config.php

• Piwigo public_htm/local/config/database.inc.php

• Shop-Script public_htm/wa-config/db.php

• HostCMS public_htm/modules/core/config/config.php

• CS-Cart public_html/config.local.php

• LiveStreet public_htm/config/config.local.php

• Datalife (Dle) public_htm/upload/engine/data/dbconfig.php

• IPB public_html/conf_global.php

• Net(Cat).CMS public_html/vars.inc.php

• Simple Machines Forum public_html/settings.php

• Dolphin public_htm/inc/header.inc.php

• CMS Made Simple public_html/config. php

• InstantCMS public_htm/includes/config.inc.php

• Media Wiki public_html/localsettings.php

• Zen Cart public_html/includes/configure.php

¿No has encontrado tu CMS en la lista? Entonces intenta ubicarlo así:

1. Busca los archivos con nombres como config / conf / db;

2. Comprueba si hay carpetas como engine/vendor/includes;

3. Consulta los foros dedicados a tu CMS o foros de desarrolladores profesionales.