Características
Tecnologías y funciones compatibles
¿Qué versiones de Laravel son compatibles en Hostinger?

Instalar y usar Laravel en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes usar el instalador automático para instalar Laravel en tu plan de hosting, incluida la última versión 10x. Asegúrate de configurar tu versión de PHP a 8.1 de antemano.

También puedes instalar otras versiones vigentes (9.x) desde la lista desplegable:

El menú desplegable de la versión de la aplicación Auto Installer que muestra Laravel 9.2.0

Si bien existen versiones anteriores a la 9.x en la lista, no se recomienda su uso por motivos de seguridad. También puedes instalar Laravel 8 manualmente.

NOTA

• Para configurar un artisan cronjob y programar acciones de tu aplicación Laravel, puedes crear un cronjob personalizado utilizando la siguiente plantilla:

/usr/bin/php /home/u12345678/domains/domain.tld/public_html/artisan schedule:run

Reemplazando u12345678 con tu usuario y dominio.tld con tu nombre de dominio.