Qué hacer cuando un sitio web muestra "Index of /"

Alternativas para corregir el error de índice "Index of /" en un sitio web

Actualizado hace más de una semana

Cuando se accede a un sitio web, normalmente se utiliza el nombre de dominio, por ejemplo, https://domain.tld y el archivo de índice se cargará de forma predeterminada.

Si no se puede localizar un archivo index.php o index.html en la carpeta raíz (/public_html), aparecerá una página "Index of /", similar a esta:

Tienes algunas opciones para solucionarlo:

• Deshabilita la lista de directorios desde su panel de control: Navega a la página Administrador de Índice de Carpetas. En el campo de directorio, ingresa la carpeta public_html. En el tipo de tipo de indexación, elige Sin índice y da clic en Añadir:

• Ve a la carpeta public_html de tu dominio a través del Administrador de archivos y verifica que el nombre del archivo de índice esté escrito correctamente. Puede ser index.html, index.htm o index.php. Si ninguno de estos archivos existe, puedes crear un archivo de índice vacío: