Cómo crear un sitio web

Crea un nuevo sitio web usando CMS, cargando archivos de sitios web o con el Creador de sitios web

Actualizado hace más de una semana

Existen varias formas de comenzar a crear un sitio web, y en Hostinger tienes diferentes alternativas para lograrlo:

Usa un sistema de gestión de contenidos

Si deseas utilizar un sistema de gestión de contenidos (CMS por sus siglas en inglés), puedes encontrar muchas opciones como WordPress, Joomla o Drupal dentro de nuestro Autoinstalador en tu hPanel.

Solo ve a Sitios web → Administrar, busca Autoinstalador en la barra lateral izquierda y haz clic:

Elige la aplicación deseada y comienza a crear tu sitio ¡con unos pocos clics!

Sube un sitio

Si ya has creado un sitio web, simplemente puedes cargar archivos del sitio web utilizando la función Importar sitio web en hPanel. Ve a Sitios web → Administrar, busca Importar sitio web en la barra lateral izquierda y da clic:

Puedes usar esta opción para archivos de hasta 256MB. Para archivos de mayor tamaño, puedes cargarlos a través de FTP.

Ten en cuenta que si tu sitio web requiere una base de datos, también deberás importarla.

Como alternativa, puedes crear una solicitud de migración y nuestro equipo migrará el sitio por ti. Para migrar un sitio, ve a la sección Sitios web y haz clic en Crea o migra un sitio web:

A continuación, elige el tipo de sitio web y luego selecciona Migrar mi sitio web:

Elige Transferir sitio web en la siguiente pantalla, completa todos los detalles de migración y ¡nosotros nos encargaremos del resto!

Crea un sitio con el Creador de sitios web

Si estás buscando una opción que no requiera muchos conocimientos de desarrollo, puedes usar nuestro Creador de sitios web: ¡hará que crear un sitio web sea muy fácil! 😊

Para comenzar, ve a Sitios web y haz clic en Crea o migra un sitio web:

A continuación, elige el tipo de sitio web y luego selecciona Crea un sitio web:

Selecciona Creador de páginas web y ¡comienza a diseñar tu sitio!